Android 7 Nougat pour LG : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser, à partir de son menu, votre LG sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

1
Appuyez sur l'icône Applications
2
Sélectionner Paramètres
3
Appuyer sur Sauvegarder et Réinitialiser dans l'onglet Général
Choisir Réinitialiser valeurs d'usine
Appuyer sur RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE
Appuyer sur Supprimer tout

Confirmer la réinitialisation
  • Cliquez sur RÉINITIALISER.
  • Patientez pendant l'opération.