Sony Xperia Z3 : activer et désactiver le mode avion

L’appellation «mode avion» est une fonctionnalité du mobile demandée par les compagnies aériennes pour que les terminaux mobiles embarqués ne perturbent pas le fonctionnement des instruments de bord. En mode avion, votre Sony Xperia Z3 n’est plus connecté à aucun réseau (GSM, wifi, Bluetooth), seul son usage en local, jeux, consultation d’agenda ou autre, est possible. Voici la marche à suivre.

1
activer ou désactiver le mode avion
  • Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez la rubrique Mode Avion.

Le mode avion est activé lorsque l'icône avion est affichée en haut à droite de l'écran.

Voilà c'est terminé