Android 5 Lollipop pour LG : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser, à partir de son menu, votre LG sous Android 5 Lollipop.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Sauvegarder et Réinitialiser dans l'onglet général

Choisir Réinitialiser valeurs d'usine

Confirmer la réinitialisation du téléphone

Appuyez sur Réinitialiser le téléphone.

Lancer la réinitialisation du téléphone

• Appuyez sur Supprimer tout.
  • Patientez pendant la réinitialisation.