Sony Xperia Z3 : sélectionner un réseau mobile

Mise à jour le 16/01/2020

Avec votre Sony Xperia Z3, vous pouvez rechercher manuellement le réseau Orange en France ou un réseau partenaire lorsque vous êtes à l'étranger afin de l'activer pour vos communications. Voici la marche à suivre.

accéder à l'onglet Réglages rapides

Faites glisser le haut d'écran vers le bas

accéder aux réglages

  • Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Appuyez ensuite sur l'icône Réglages.

sélectionner Plus... dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX 

sélectionner Réseaux mobiles

accéder à la recherche de réseau

Sélectionnez Fournisseurs de services.

patienter pendant la recherche des réseaux disponibles

choisir son réseau

La liste des opérateurs disponibles s'affiche.

Sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser.

le réseau sélectionné est actif

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.