Orange Hapi 51 : réinitialiser le mobile

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre Orange Hapi 51, c'est à dire rétablir sa configuration d'origine, à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre pour réaliser cette opération.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

• Sélectionnez Menu > Paramètres > Restaurer les paramètres d'usine.

Le mobile affiche "Restaurer les paramètres d'usine et rallumer le téléphone ?".

• Validez Oui avec la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Êtes-vous sur ?".

• Validez Oui avec la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Restauration en cours" commence la réinitialisation et se rallumera en demandant le code PIN.