HTC : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre HTC. Cette mise à jour logicielle optimisera le bon fonctionnement de votre mobile et vous permettra ainsi de profiter de toutes les nouvelles fonctionnalités que propose ce dernier. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Nous vous conseillons de :

• Vous connecter en wifi.
  • Introduire une carte mémoire ou de libérer de l'espace mémoire.
1
Accéder aux applications
2
Appuyer sur l'icône Paramètres
3
Sélectionner A propos
4
Rechercher une mise à jour

Sélectionnez Mises à jour logicielles.

Remarque : votre mobile se connecte aux serveurs du constructeur afin de vérifier si une mise à jour est disponible pour votre mobile. N'hésitez pas à l'effectuer régulièrement.

5
Rechercher des mises à jour

Si une mise à jour du système est disponible :

Appuyez sur Télécharger.

6
Vérifier la progression
  • Appuyez sur OK.
  • Cliquez sur Mises à jour logicielles
7
Progression du téléchargement en cours

Patientez quelques instants.

8
Terminer le téléchargement

Cliquez sur OK.

9
Installer la dernière version logicielle

Cliquez sur Installer maintenant.

Votre mobile installe la dernière version, redémarre et revient en page d'accueil.

Remarque : cliquez sur Plus tard pour effectuer l'installation ultérieurement.