Samsung Galaxy S10e : retrouver le numéro IMEI

L'IMEI est un numéro composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre Samsung Galaxy S10e.

1

Sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

2

Afficher l'IMEI

Saisissez la séquence *#06# : le résultat s'affiche automatiquement.

3

Presser OK après consultation

1
Balayer l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications

Choisir A propos du téléphone

Consulter l'IMEI de votre choix