Samsung Galaxy Note 20 5G et Note 20 Ultra 5G : retrouver le numéro IMEI

L'IMEI est un numéro composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet ou non son utilisation sur le réseau. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre Samsung Galaxy Note 20 5G ou Note 20 Ultra 5G.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Ou cliquez directement sur l'icône Téléphone.

Sélectionner l'icône Téléphone

Afficher l'IMEI

Saisissez la séquence *#06# : le résultat s'affiche automatiquement.

Presser OK après consultation

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur A propos du téléphone

Consulter l'IMEI

Si votre mobile ne s'allume plus, vous retrouvez son IMEI sur une étiquette collée au dos de l'appareil. NE PAS LA DÉCOLLER.