Samsung Galaxy J6 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est une série unique composée de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre Samsung Galaxy J6.

1

Cliquer sur l’icône Téléphone

2

Afficher le numéro IMEI

Saisissez la séquence suivante : *#06#

3

Le numéro IMEI s'affiche

Cliquez sur le bouton OK pour quitter la page de l'affichage de l'IMEI.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Choisir A propos du téléphone
Consulter les numéros IMEI