Huawei Mate 10 Pro : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il permet d'autoriser ou non son utilisation et sécurise votre mobile en cas de vol. Il vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre Huawei Mate 10 Pro.

Choisir Paramètres

Cliquer sur Système

Sélectionner À propos du téléphone

Consulter l'IMEI

Cliquer sur l'icône téléphone
Saisir le code sur votre clavier

Saisissez la séquence suivant à partir de votre clavier : *#06#

Votre numéro IMEI s'affiche

Cliquez sur OK pour revenir à la page précédente.