Désimlocker votre Sony Xperia Z3 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Xperia Z3.

Prérequis

Vous devez :

1

Commencer la procédure de désimlokage

• Saisissez le code PIN de la carte de l'opérateur tiers.
  • Validez la saisie.
2

Accéder au clavier pour saisir le code

Appuyez sur la fenêtre blanche.

3
Déverrouiller le réseau
  • Saisissez la clé de déverrouillage réseau.
  • Appuyez ensuite sur OK.
4

Cliquer sur la touche virtuelle Déverrouiller

En cas de code erroné, le message Impossible de déverrouiller le réseau s'affiche. Vous devez renseigner à nouveau le code de désimlockage.

attention : La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

5

Mobile désimlocké

Lorsque le code renseigné est bon, le mobile affiche Réseau déverrouillé.

Vous pouvez utiliser votre Sony Xperia Z3 avec n'importe quel opérateur.