Désimlocker votre Sony Xperia E1 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Xperia E1.

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage à 16 chiffres délivré par l’opérateur de la carte SIM insérée.

1

Saisir le code PIN

• Allumez le mobile.
  • Saisissez le code PIN de la nouvelle carte SIM.
  • Validez avec le bouton Entrée en bas de l’écran.
2

Entrer le code de déverrouillage

L’écran de saisie du code de déverrouillage s’affiche :

• Faites une pression dans le champ blanc pour faire apparaître le clavier virtuel.
  • Entrez les 16 chiffres du code de déverrouillage fourni par l’opérateur tiers.
  • Validez avec OK.
3

Déverrouiller le mobile

L’écran de déverrouillage s’affiche. Appuyez sur Débloquer pour initier le désimlockage.

4

En cas de code erroné

Lorsque le code entré n’est pas correct, le mobile affiche Impossible de déverrouiller le réseau puis redemande le code de déverrouillage :

• Appuyez dans le champ pour faire apparaître le clavier virtuel.
  • Entrez de nouveau le code de déverrouillage.
  • Confirmez avec OK.

remarque : Vous avez 10 tentatives au maximum pour désimlocker votre mobile.

5

Mobile désimlocké

Lorsque le code est correct, le mobile affiche Réseau déverrouillé.

Vous pouvez utiliser votre mobile avec la nouvelle carte SIM.