Sony Xperia E1 : allumer et éteindre le mobile

Pour profiter de toutes les fonctionnalités de votre Sony Xperia E1, il est nécessaire de l’allumer. Vous pouvez également être amené à l’éteindre lors d’une réunion ou par souci de tranquillité. Voici la marche à suivre pour allumer et éteindre le mobile.

1

allumer le mobile

Maintenez enfoncé le bouton Marche/Arrêt situé sur le côté droit du mobile jusqu’à ce que celui-ci vibre.

1

accéder au menu contextuel

Depuis n’importe quel écran, faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt.

appuyer sur Éteindre

confirmer la mise hors tension

Une deuxième fenêtre s’ouvre. Validez avec OK.