Désimlocker votre Samsung Galaxy Y : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy Y .

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage à 8 chiffres. Vous pouvez le demander depuis notre site de désimlockage.

démarrer le mobile

afficher le clavier virtuel

Appuyez dans le champ de saisie sous l'intitulé Clé de contrôle réseau.

saisir le code de désimlockage

• À l'aide du clavier, saisissez le code de désimlockage.
  • Validez en pressant Déverrouiller.

En cas de saisie erronée, le message Mot de passe incorrect s'affiche :

• Faites OK.
  • Entrez de nouveau le code de désimlockage.

La saisie répétée d'un code de désimlockage incorrect verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

utiliser le mobile

Si le code saisi est correct, le mobile est déverrouillé : appuyez sur l'écran pour accéder à la page d'accueil.