Désimlocker votre Samsung Galaxy Y : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy Y .

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage à 8 chiffres. Vous pouvez le demander depuis notre site de désimlockage.

1

démarrer le mobile

2

afficher le clavier virtuel

Appuyez dans le champ de saisie sous l'intitulé Clé de contrôle réseau.

3

saisir le code de désimlockage

• À l'aide du clavier, saisissez le code de désimlockage.
  • Validez en pressant Déverrouiller.

En cas de saisie erronée, le message Mot de passe incorrect s'affiche :

• Faites OK.
  • Entrez de nouveau le code de désimlockage.

attention : La saisie répétée d'un code de désimlockage incorrect verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

4

utiliser le mobile

Si le code saisi est correct, le mobile est déverrouillé : appuyez sur l'écran pour accéder à la page d'accueil.