Samsung Galaxy Y : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Par défaut ce code est 0000, vous devez le personnaliser avant de le mémoriser. Le code PIN vous est demandé lorsque vous allumez votre Samsung Galaxy Y. Voici la marche à suivre.

1

allumer votre mobile

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté de l'appareil.

2

saisir le code PIN

• À l'aide du clavier, composez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Validez avec OK.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect x tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

attention : Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

3

accéder aux fonctionnalités du téléphone

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil. Vous pouvez commencer à l'utiliser.