Désimlocker votre Samsung Galaxy Trend (S7560) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy Trend (S7560).

Prérequis

Vous devez :

1

saisir le code PIN

• Allumez le mobile.
  • Remplissez le champ avec le code PIN de la nouvelle carte SIM.
  • Validez en appuyant sur OK.
2

afficher le clavier virtuel

Appuyez dans le cadre Code de déverrouillage réseau pour faire apparaître le clavier virtuel.

3

entrer le code de désimlockage

• Saisissez le code dans le champ Code de déverrouillage réseau.
  • Appuyez sur OK.
4

sélectionner Déverr.

5

entrer à nouveau le code de désimlockage

Si le code est erroné, le mobile affiche Échec de déblocage du réseau :

• Saisissez le code dans le champ Code de déverrouillage réseau.
  • Appuyez sur OK.
6

patienter

Si le code est correct, le mobile affiche Demande de déblocage du réseau...

mobile désimlocké

Le mobile affiche Déblocage du réseau réussi.

Le mobile est déverrouillé.