Désimlocker votre Samsung Galaxy S6 Edge (SM-G925F) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy S6 Edge (SM-G925F).

Prérequis

Vous devez :

1

allumer le mobile avec la carte SIM d'un autre opérateur insérée

Saisissez le code PIN de cette carte si on vous le demande.

2

le mobile demande le code de déverrouillage

Appuyez sur la fenêtre de saisie.

3

saisir le code de désimlokage

Sélectionnez ensuite Déverr.

4

si code erroné

Message d'échec à l'écran et nouvelle demande automatique de code.

attention : La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile qui devient inutilisable.

si code accepté

Message de déblocage du réseau réussi.

retour sur écran d'accueil