Désimlocker votre Samsung Galaxy S6 Edge (SM-G925F) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy S6 Edge (SM-G925F).

Prérequis

Vous devez :

allumer le mobile avec la carte SIM d'un autre opérateur insérée

Saisissez le code PIN de cette carte si on vous le demande.

le mobile demande le code de déverrouillage

Appuyez sur la fenêtre de saisie.

saisir le code de désimlokage

Sélectionnez ensuite Déverr.

si code erroné

Message d'échec à l'écran et nouvelle demande automatique de code.

La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile qui devient inutilisable.

si code accepté

Message de déblocage du réseau réussi.

retour sur écran d'accueil