Désimlocker votre Samsung Galaxy S5 4G+ (SM-G901F) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy S5 4G+ (SM-G901F).

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à la saisie du code de désimlockage

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Entrez le code PIN de la carte SIM de la carte de l'opérateur tiers.
  • Appuyez sur OK.
2

saisir le code de désimlockage

• Saisissez le code de désimlockage à 8 chiffres.
  • Validez en appuyant sur OK.

En cas de saisie erronée, Échec de déblocage du réseau s'affiche :

• Appuyez sur OK.
  • Saisissez de nouveau le code de désimlockage.

attention : La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.