Désimlocker votre Samsung Galaxy S4 Mini (GT-I9195) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy S4 Mini (GT-I9195).

Prérequis

Vous devez vous munir du code de désimlockage composé de 8 chiffres fourni par l’opérateur de la nouvelle carte SIM.

1

saisir le code PIN

• Insérez la nouvelle carte SIM.
  • Allumez le mobile.
  • Entrez le code PIN correspondant à la nouvelle carte SIM. Par défaut, celui-ci est 0000.
  • Appuyez sur OK.
2

entrer le code de déverrouillage

Le mobile indique Code de déverrouillage réseau et vous demande le code désimlockage fourni par l’opérateur de la nouvelle carte SIM.

• Appuyez dans le champ de saisie pour faire apparaître le clavier numérique.
  • Saisissez le code à 8 chiffres du nouvel opérateur.
  • Appuyez sur Déverr.
3

en cas de code erroné

Lorsque le code de déverrouillage saisi est incorrect, le mobile affiche Échec de déblocage du réseau.

• Appuyez sur OK pour effectuer une nouvelle saisie.
  • Entrez la clé de déverrouillage.
  • Terminez l’opération en pressant Déverr.
4

débloquer le réseau

Lorsque le code de déverrouillage saisi est correct, le mobile affiche Déblocage du réseau réussi.

Vous pouvez utiliser pleinement le mobile.

1

accéder au clavier virtuel

• Allumez le téléphone sans avoir inséré de carte SIM.
  • Sélectionnez Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur la touche Applis.

2

accéder au clavier virtuel

Le clavier numérique s’affiche.

Composez la séquence : #7465625*638*#

À la saisie du dernier caractère #, le mobile efface la série que vous venez de composer.

3

débloquer le réseau

Le mobile indique Blocage réseau et vous demande de Saisir la clé de contrôle du blocage du réseau :

• Appuyez dans l’espace de saisie.
  • Le clavier virtuel s’affiche. Entrez le code de désimlockage de 8 chiffres fourni par le nouvel opérateur.
  • Pressez OK.

Vous pouvez insérer la carte SIM d’un opérateur tiers et utiliser votre mobile.