Samsung Galaxy S4 Mini : saisir le code PIN

Saisir le code PIN sur votre Samsung Galaxy S4 Mini vous permet d'accéder à toutes les fonctionnalités de votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

entrer le code PIN

• Allumez votre mobile.
  • Composez le code PIN correspondant à la carte SIM utilisée.
  • Sélectionnez OK.

remarque : Le code PIN sécurise l'accès à la carte SIM. Avant personnalisation, le code par défaut est 0000.

2

code PIN accepté

Votre mobile affiche l'écran d'accueil, vous pouvez utiliser votre Samsung Galaxy S4 Mini.