Desimlocker votre Samsung Galaxy Note 4 : saisir le code de désimlockage

Vous pouvez déverrouiller votre Samsung Galaxy Note 4 afin de pouvoir utiliser une carte SIM d'un autre opérateur. Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de desimlocker votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1

saisir le code PIN

• Allumez le mobile.
  • Remplissez le champ avec le code PIN de la nouvelle carte SIM.
  • Validez en appuyant sur OK.

remarque : Voir aussi introduire la carte SIM.

2

afficher le clavier virtuel

Appuyez dans le cadre Code de déverrouillage réseau pour faire apparaître le clavier virtuel.

3

entrer le code de désimlockage

• Saisissez le code dans le champ Code de déverrouillage réseau.
  • Appuyez sur la touche virtuelle Déverr..
4

entrer à nouveau le code de désimlockage

Si le code est erroné, le mobile affiche Échec de déblocage du réseau :

• Saisissez à nouveau le code dans le champ Code de déverrouillage réseau.
  • Appuyez sur OK.
5

patienter

Si le code est correct, le mobile affiche Déblocage du réseau réussi.