Desimlocker votre Samsung Galaxy Note 4 : saisir le code de désimlockage

Vous pouvez déverrouiller votre Samsung Galaxy Note 4 afin de pouvoir utiliser une carte SIM d'un autre opérateur. Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de desimlocker votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

saisir le code PIN

• Allumez le mobile.
  • Remplissez le champ avec le code PIN de la nouvelle carte SIM.
  • Validez en appuyant sur OK.

Voir aussi introduire la carte SIM.

afficher le clavier virtuel

Appuyez dans le cadre Code de déverrouillage réseau pour faire apparaître le clavier virtuel.

entrer le code de désimlockage

• Saisissez le code dans le champ Code de déverrouillage réseau.
  • Appuyez sur la touche virtuelle Déverr..

entrer à nouveau le code de désimlockage

Si le code est erroné, le mobile affiche Échec de déblocage du réseau :

• Saisissez à nouveau le code dans le champ Code de déverrouillage réseau.
  • Appuyez sur OK.

patienter

Si le code est correct, le mobile affiche Déblocage du réseau réussi.