Désimlocker votre Samsung Galaxy Fame (GT-S6810P) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre  Samsung Galaxy Fame (GT-S6810P).

Prérequis

Vous devez :

1

Saisir le code PIN

• Allumez le mobile.
  • Saisissez le code PIN de la carte SIM.
  • Validez en appuyant sur OK.
2

Afficher le clavier virtuel

Appuyez dans le cadre Code de déverrouillage réseau pour faire apparaître le clavier virtuel.

3

Entrer le code de désimlockage

• Saisissez le code de désimlockage dans le champ Code de déverrouillage réseau.
  • Appuyez sur OK.
4

Appuyer sur Déverr.

5

Patienter

Si le code est erroné, le mobile affiche Échec de déblocage du réseau.

6

Entrer à nouveau le code de désimlockage

• Saisissez le code correct dans le champ Code de déverrouillage réseau.
  • Appuyez sur OK.
7

Appuyer sur Déverr.

8

Patienter

Si le code est correct, le mobile affiche Demande de déblocage du réseau...

Le mobile est déverrouillé.