Désimlocker votre Nokia Lumia 925 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Nokia Lumia 925.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte micro-SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage de votre mobile. Vous pouvez vous rapprocher du Service Clients pour l'obtenir gratuitement.

mettre le téléphone sous tension

• Allumez votre mobile.
  • Saisissez le code PIN de votre nouvelle carte SIM.S'il n'est pas modifié, ce code est 0000.
  • Confirmez en appuyant sur valider.

Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre mobile sera bloqué, et vous devrez saisir votre code PUK pour pouvoir à nouveau l'utiliser.

entrer le code de désimlockage

Un écran apparaît et vous invite à entrer votre code de désimlockage :

• Saisissez les 20 chiffres de votre code.Ce code vous a été remis par votre Service Clients. Si vous ne l'avez plus, vous pouvez nous contacter pour l'obtenir gratuitement.
  • Validez votre saisie en appuyant sur valider.

Un message vous confirme que le mobile est correctement débloqué.