Nokia Lumia 925 : allumer et éteindre le mobile

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre Nokia Lumia 925.

1
Allumer votre mobile

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt, située sur le côté droit du mobile, jusqu'à ce qu'il vibre.

2

Saisir le code PIN

3

Utiliser le mobile

L’écran d'accueil apparaît. Votre mobile est prêt à l’emploi.

remarque : si vous l’allumez pour la première fois, vous devez activer votre mobile avant de pouvoir accéder à l’écran d’accueil.

1
Éteindre votre mobile
  • Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt sur le côté droit du mobile.
  • Faites glisser l'écran de verrouillage vers le bas.

Le mobile s'éteint.