Desimlocker votre Nokia Lumia 625 : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 09/10/2020

Pour pouvoir utiliser la carte SIM d’un autre opérateur sur votre Nokia Lumia 625, il est nécessaire de le désimlocker. Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Nokia Lumia 625.

Avant de commencer

Vous devez :

mettre le téléphone sous tension

• Allumez votre mobile.
  • Saisissez le code PIN de votre nouvelle carte SIM.S'il n'est pas modifié, ce code est 0000.
  • Confirmez en appuyant sur valider.

Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre mobile sera bloqué, et vous devrez saisir votre code PUK  pour pouvoir à nouveau l’utiliser.

entrer le code de désimlockage

Un message vous indique que le code de désimlockage est requis pour utiliser votre carte SIM dans ce téléphone :

• Saisissez le code préalablement obtenu auprès du Service Clients Orange.
  • Confirmez en appuyant sur valider.

Un message vous confirme que le mobile est correctement débloqué. Vous pouvez l’utiliser.