Nokia Lumia 625 : allumer et éteindre le mobile

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre Nokia Lumia 625.

1

allumer le mobile

Pour allumer votre téléphone :

• Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé sur la tranche droite de votre mobile.
  • Saisissez votre code PIN.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000 .

Votre mobile s’allume.

remarque : Si vous l’allumez pour la première fois, vous devez activer votre mobile avant de pouvoir accéder à l’écran d’accueil.

1

éteindre le mobile

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé sur la tranche droite de votre mobile.

remarque : Cette manipulation peut se faire depuis n’importe quel menu du téléphone.

• Faites glisser l’écran de verrouillage vers le bas.

Votre mobile s’éteint.