Nokia Lumia 625 : allumer et éteindre le mobile

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre Nokia Lumia 625.

allumer le mobile

Pour allumer votre téléphone :

• Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé sur la tranche droite de votre mobile.
  • Saisissez votre code PIN.Si vous ne l'avez pas modifié, ce code est 0000.

Votre mobile s'allume.

Si vous l'allumez pour la première fois, vous devez activer votre mobile avant de pouvoir accéder à l'écran d'accueil.

éteindre le mobile

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé sur la tranche droite de votre mobile.Cette manipulation peut se faire depuis n'importe quel menu du téléphone.
  • Faites glisser l'écran de verrouillage vers le bas.

Votre mobile s'éteint.