Désimlocker votre Nokia Lumia 520 : saisir le code de desimlockage

Mise à jour le 15/01/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Nokia Lumia 520.

Avant de commencer

Vous devez :

Insérer le code de désimlockage

Pour déverrouiller votre mobile :

• Insérez la carte SIM de l’opérateur tiers.
  • Allumez le mobile.
  • Saisissez le code de déverrouillage réseau.
  • Sélectionnez valider.

Le mobile demande de saisir le PIN mais il s'agit bien du code de déverrouillage réseau remis par votre service client. Ce code comporte 20 chiffres et vous avez 10 tentatives pour le composer correctement.

Désimlockage réussi

Votre Nokia Lumia 520 affiche PIN accepté.

Vous accédez à une nouvelle page, appelée historique. Votre Nokia Lumia 520 est déverrouillé.

Si le code inséré est erroné, votre Nokia Lumia 520 affiche PIN incorrect. Vous pouvez faire une nouvelle tentative, puis valider. Votre téléphone affiche le nombre de tentatives restantes.