Désimlocker votre HTC One SV 4G : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre  HTC One SV 4G.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte micro SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de desimlockage.
1

accéder à la saisie du code de désimlockage

2

saisir le code de désimlockage

remarque : Le code PIN de déblocage du réseau SIM correspond au code de désimlockage.

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur OK.

En cas de saisie erronée, Mot de passe incorrect s'affiche :

• Appuyez sur OK.
  • Saisissez de nouveau le code de désimlockage.

attention : La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

3

mobile désimlocké

Le mobile affiche Déverrouillé avec succès du réseau. Redémarrage....

Appuyez sur OK.

Vous pouvez utiliser pleinement votre mobile avec la carte SIM de l'autre opérateur.