HTC ONE SV : allumer et éteindre le mobile

Pour utiliser votre mobile HTC ONE SV il est nécessaire de le mettre en marche. Vous pouvez également être amené à l'éteindre selon les situations. Voici la marche à suivre pour allumer et éteindre le mobile.

allumer votre mobile

Appuyez longuement la touche Marche/Arrêt située en haut de l'appareil.

Votre mobile s'allume.

Lors de la première utilisation, votre HTC ONE SV vous demande d'activer votre mobile.

afficher les options du téléphone

Lorsque le téléphone est allumé, appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située en haut de l'appareil.

éteindre le téléphone

Sélectionnez Éteindre.

Le mobile s'éteint.