HTC ONE SV : allumer et éteindre le mobile

Pour utiliser votre mobile HTC ONE SV il est nécessaire de le mettre en marche. Vous pouvez également être amené à l'éteindre selon les situations. Voici la marche à suivre pour allumer et éteindre le mobile.

1

allumer votre mobile

Appuyez longuement la touche Marche/Arrêt située en haut de l'appareil.

Votre mobile s'allume.

remarque : Lors de la première utilisation, votre HTC ONE SV vous demande d'activer votre mobile.

1

afficher les options du téléphone

Lorsque le téléphone est allumé, appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située en haut de l'appareil.

éteindre le téléphone

Sélectionnez Éteindre.

Le mobile s'éteint.