Désimlocker votre HTC One Mini (M4) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre HTC One Mini (M4).

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte micro SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
1

accéder à la saisie du code de désimlockage

2

saisir le code de désimlockage

remarque :  Le code PIN de déblocage du réseau SIM correspond au code de désimlockage.

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur Ok.

En cas de saisie erronée, Mot de passe incorrect s'affiche :

• Appuyez sur Ok.
  • Saisissez de nouveau le code de désimlockage.

attention :  La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

3

mobile désimlocké

Lorsque le code est correct, le mobile affiche Déverrouillé avec succès du réseau. Redémarrage.

Appuyez sur Ok.