Désimlocker votre HTC One Mini (M4) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre HTC One Mini (M4).

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte micro SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

accéder à la saisie du code de désimlockage

saisir le code de désimlockage

Le code PIN de déblocage du réseau SIM correspond au code de désimlockage.

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur Ok.

En cas de saisie erronée, Mot de passe incorrect s'affiche :

• Appuyez sur Ok.
  • Saisissez de nouveau le code de désimlockage.

La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

mobile désimlocké

Lorsque le code est correct, le mobile affiche Déverrouillé avec succès du réseau. Redémarrage.

Appuyez sur Ok.