HTC ONE Mini : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre HTC ONE Mini. Le code PIN par défaut est le 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser.

1

allumer votre mobile

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur le haut du téléphone.

2

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Validez en appuyant sur OK.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect x tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

remarque : Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

3

accéder aux fonctionnalités du téléphone

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil.