Désimlocker votre HTC Desire 610 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre HTC Desire 610.

Prérequis

Vous devez :

accéder à la saisie du code de désimlockage

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Entrez le code PIN de la carte SIM de la carte de l'opérateur tiers.
  • Appuyez sur OK.

saisir le code de désimlockage

Le code PIN de déblocage du réseau SIM correspond au code de désimlockage.

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur OK.

En cas de saisie erronée, Mot de passe incorrect s'affiche :

• Appuyez sur OK.
  • Saisissez de nouveau le code de désimlockage.

La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le terminal sur le réseau Orange.

mobile désimlocké

Le mobile affiche Déverrouillé avec succès du réseau. Redémarrage....

Appuyez sur OK.