Désimlocker votre HTC Desire 610 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre HTC Desire 610.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à la saisie du code de désimlockage

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Entrez le code PIN de la carte SIM de la carte de l'opérateur tiers.
  • Appuyez sur OK.
2

saisir le code de désimlockage

remarque : Le code PIN de déblocage du réseau SIM correspond au code de désimlockage.

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur OK.

En cas de saisie erronée, Mot de passe incorrect s'affiche :

• Appuyez sur OK.
  • Saisissez de nouveau le code de désimlockage.

attention : La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le terminal sur le réseau Orange.

3

mobile désimlocké

Le mobile affiche Déverrouillé avec succès du réseau. Redémarrage....

Appuyez sur OK.