Alcatel One Touch Idol 2S : allumer et éteindre le mobile

Pour profiter de toutes les fonctionnalités de votre Alcatel One Touch Idol 2S, il est nécessaire de l’allumer. Vous pouvez également être amené à l’éteindre lors d’une réunion ou par souci de tranquillité. Voici la marche à suivre pour allumer et éteindre le mobile.

1

allumer le mobile

Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt qui se trouve sur le côté droit du mobile.

1

éteindre le mobile

Lorsque vous voulez éteindre votre Alcatel One Touch Idol 2S :

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Pressez Éteindre.