Comment retrouver le numéro IMEI de votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus ?

L'IMEI est identifiant mobile unique composé de 15 chiffres : il permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau (sécurise votre mobile en cas de vol). Il vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement de votre appareil.
Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus.

Accéder aux Applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Système

Choisir À propos du téléphone

Balayer l'écran de bas en haut et consulter l'information

l'IMEI à retenir pour Orange est celui de l'emplacement 1.

Sélectionner l'icône Téléphone
Appuyer sur l'icône clavier si vous avez cet écran

Saisir la séquence dédiée

Composez la séquence suivante : *#06#

Appuyer sur OK après lecture