Comment retrouver le numéro IMEI de votre Motorola (Lenovo) Moto E5 ?

Le numéro IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il permet d'autoriser ou non son utilisation, il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement de votre mobile.
Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre Motorola (Lenovo) Moto E5.

Accéder aux raccourcis

Avec le doigt, balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Système

Sélectionner A propos du téléphone

Aller sur Etat

Choisir Informations sur le code IMEI

Consulter l'information

Sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

Ouvrir le clavier de votre mobile

Cliquez sur l'icône représentant un clavier téléphonique.

Saisir la séquence dédiée

Saisissez *#06#

Appuyer sur OK après consultation

Appuyez sur OK pour revenir sur l'écran principal.