Comment retrouver le numéro IMEI à partir du menu sur votre Honor 50 5 G?

Le numéro IMEI est un identifiant d'équipement unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre téléphone et permet d'autoriser ou non son utilisation et sécurise votre appareil en cas de vol. Il vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Honor 50 5G.

Sélectionner Paramètres

Choisir A propos du téléphone

Consulter les numéros IMEI