Livebox Play : mettre à jour manuellement

Mise à jour le 28/08/2018

Les mises à jour de la Livebox Play sont automatiques. Vous pouvez, cependant, mettre à jour manuellement votre Livebox si vous le souhaitez.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.

accéder au menu assistance de la Livebox

accéder au menu de mise à jour

• Dans le menu de gauche, cliquez sur mise à jour du logiciel de la Livebox.
  • Cliquez sur le bouton rechercher une version plus récente.

lancer la mise à jour

• Cliquez sur le bouton oui.
  • Patientez durant la mise à jour.
  • Une fois redémarrée, votre Livebox est à jour.

Si votre Livebox est déjà à jour, le message Il n'y a pas de version logicielle plus récente disponible apparaît.