Livebox Play : mettre à jour manuellement

Les mises à jour de la Livebox Play sont automatiques. Vous pouvez, cependant, mettre à jour manuellement votre Livebox si vous le souhaitez.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

accéder au menu assistance de la Livebox

2

accéder au menu de mise à jour

• Dans le menu de gauche, cliquez sur mise à jour du logiciel de la Livebox.
  • Cliquez sur le bouton rechercher une version plus récente.
3

lancer la mise à jour

• Cliquez sur le bouton oui.
  • Patientez durant la mise à jour.
  • Une fois redémarrée, votre Livebox est à jour.

Remarque : Si votre Livebox est déjà à jour, le message Il n'y a pas de version logicielle plus récente disponible apparaît.