Livebox 4 : mettre à jour manuellement

Les mises à jour de la Livebox 4 sont régulières et automatiques. Cependant, vous pouvez mettre manuellement à jour votre Livebox si vous le souhaitez.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1
Accéder au menu assistance de la Livebox
2
Cliquer sur Mise à jour Livebox
3

Cliquer sur le bouton Rechercher une version plus récente

4
Lancer la mise à jour
  • Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur le bouton Confirmer.
  • Patientez durant la mise à jour. La Livebox redémarrera automatiquement.
  • Une fois redémarrée, votre Livebox est à jour.

Remarque : si votre Livebox est déjà à jour, le message La mise à jour n'est pas nécessaire, vous disposez déjà de la dernière version logicielle apparaît.