Livebox 4 : les mises à jour du logiciel interne (firmware)

Mise à jour le 29/04/2021

Les mises à jour de la Livebox 4 sont régulières et automatiques. Cependant, vous pouvez mettre manuellement à jour votre Livebox si vous le souhaitez.

Pendant la mise à jour de votre Livebox :

• L’afficheur de votre Livebox indique Mise à jour.
  • Vous n'avez aucune manipulation à faire.
  • Ne débranchez pas votre Livebox durant une mise à jour.

La mise à jour dure environ trois minutes et implique une coupure temporaire de la connexion internet ainsi que des services associés (téléphone, TV, etc.). Elle se termine par un redémarrage automatique de la Livebox.

il se peut qu'en fonction de la charge des serveurs de mise à jour, la mise à jour dure plus de trois minutes. Ne vous inquiétez pas tant que la durée de mise à jour ne dépasse pas vingt minutes. Sinon, vous pouvez redémarrer votre Livebox pour relancer la mise à jour.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
Accéder au menu assistance de la Livebox
Cliquer sur Mise à jour Livebox

Cliquer sur le bouton Rechercher une version plus récente

Lancer la mise à jour
  • Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur le bouton Confirmer.
  • Patientez durant la mise à jour. La Livebox redémarrera automatiquement.
  • Une fois redémarrée, votre Livebox est à jour.

si votre Livebox est déjà à jour, le message La mise à jour n'est pas nécessaire, vous disposez déjà de la dernière version logicielle apparaît.