Hotspots wifi d'Orange : se connecter

Si vous souhaitez vous connecter à internet à l'extérieur ou bien à votre domicile (en cas de panne internet par exemple), vous pouvez vous connecter en wifi à tous les hotspots wifi d'Orange.

La connexion aux hotspots wifi d'Orange est possible :

• Que vous soyez client Orange ou non.
  • Avec un ordinateur, un mobile ou une tablette.

Remarque : pour  vous connecter simplement et automatiquement à partir de votre mobile ou de votre tablette aux hotspots wifi d'Orange, nous vous conseillons d'utiliser l’application mobile Mon Réseau.

Hotspot, représentation d'un café, d'une salle d'attente et d'un salon

En tant que client Orange (internet ou mobile), vous pouvez vous connecter gratuitement avec vos identifiants Orange (adresse mail ou numéro de mobile et le mot de passe associé), à tous les hotspots Wifi d'Orange, à partir de votre mobile ou de votre tablette.

Pour cela vous pouvez le faire de deux façons :

• Soit à partir de l'application mobile Mon Réseau. Si vous avez téléchargé et installé cette application, il vous suffit de la lancer. Vous pourrez alors gérer facilement votre Connexion Wi-Fi, et vous connecter automatiquement à tous les hotspots wifi d'Orange.
  • Soit directement à partir des paramètres de connexion de votre mobile ou de votre tablette, en vous connectant manuellement. Recherchez et sélectionnez le réseau wifi nommé orange dans les paramètres de connexion, puis lancez votre navigateur internet. Saisissez votre numéro de téléphone mobile Orange ou votre adresse mail et le mot de passe associé. Comment vous connecter avec votre mobile ou votre tablette ?

Pour votre première connexion à un hotspot wifi d'Orange, vous devez disposer de vos identifiants de messagerie Orange (adresse mail et mot de passe associé).
Vous pouvez ensuite utiliser l’une de vos adresses de messagerie secondaires, liées à votre abonnement internet Orange et le mot de passe associé avec la limitation d’une seule connexion à la fois.

Pour vous connecter à un hotspot wifi d'Orange : sélectionnez le réseau wifi nommé orange dans vos paramètres de connexion, lancez votre navigateur puis saisissez vos identifiants de messagerie. En savoir plus sur la connexion à un hotspot wifi en tant que client Orange internet.

Vous pouvez vous connecter aux hotspots wifi d'Orange même si vous n’êtes pas client Orange, en utilisant un pass wifi Orange.

Une gamme de pass wifi Orange est disponible. Vous pouvez choisir celui qui convient à votre besoin, selon le temps de connexion désiré.

Des identifiants de connexion, nécessaires pour vous connecter, vous seront envoyés par mail et par SMS.

Remarque : si vous utilisez un mobile ou une tablette sous iOS ou sous Android, nous vous conseillons d'utiliser l'application Mon Réseau qui vous permet de vous connecter facilement au réseau wifi d’Orange.