Hotspots wifi d'Orange : se connecter

Vous pouvez connecter votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette en wifi à tous les hotspots wifi d'Orange que vous soyez client Orange ou non. Il est possible que certains hotspots wifi d'Orange ne soient momentanément pas accessibles du fait d'aléas techniques ponctuels.

Les hotspots wifi d'Orange permettent de se connecter à internet avec un débit correct lors de vos déplacements. Vous trouverez des hostpots wifi d'Orange dans la plupart des lieux publics.

Hotspot, représentation d'un café, d'une salle d'attente et d'un salon
  • Un hotspot wifi d'Orange est un lieu couvert par le réseau wifi d’Orange.
  • Un hotspot wifi d'Orange permet de se connecter à internet en wifi avec son ordinateur, son mobile ou sa tablette.
  • Vous trouvez le réseau Orange dans les paramètres wifi de votre ordinateur, de votre téléphone ou de votre tablette.
  • Plus vous êtes proche d’une antenne wifi d’Orange, plus le signal et débit sont forts.
  • Vous êtes automatiquement déconnecté du réseau wifi d’Orange lorsque vous quittez le lieu couvert par le réseau wifi d’Orange.
vous êtes client internet Orange détenant une Livebox

Si vous êtes client internet Orange détenant une Livebox, vous pouvez vous connecter aux hotspots wifi d'Orange en activant le wifi sur votre équipement et en saisissant vos identifiants de connexion.

vous êtes client mobile Orange
  • Si vous êtes client mobile Orange, vous pouvez vous connecter aux hotspots wifi d'Orange en activant le wifi de votre appareil mobile.
  • Si votre forfait mobile n’inclut pas l’accès illimité aux hotspots wifi d'Orange :
    • Pour une connexion de courte durée, vous pouvez composer gratuitement le #125#  sur votre mobile pour recevoir vos codes de connexion. Votre temps de connexion aux hotspots wifi d’Orange sera décompté à la seconde dès la première seconde connexion et reporté sur votre facture.
    • Pour une connexion de durée indéterminée, vous pouvez acheter un pass wifi en fonction du temps de connexion wifi désiré. Ces pass fournissent les identifiants wifi et sont disponibles directement depuis la page d'accueil de connexion au hotspot wifi d'Orange, en cliquant sur obtenir mes codes. Lors de l'achat d'un pass wifi, vous êtes automatiquement connecté et recevez vos identifiants de connexion par mail et/ou SMS.
vous n’êtes pas client Orange

Vous pouvez vous connecter aux hotspots wifi d'Orange même si vous n’êtes pas client Orange en utilisant un pass wifi Orange.

• Une gamme de pass Wi-Fi Orange est disponible. Vous choisissez celui qui convient à votre besoin, selon le temps de connexion désiré.
  • Vous pouvez obtenir un pass Wi-Fi Orange qui vous fournira les identifiants de connexion nécessaires pour établir une connexion à un hotspot Orange.
  • Lors de l'achat d'un pass Wi-Fi, vous êtes automatiquement connecté et recevez vos identifiants Wi-Fi par mail et par SMS.

remarque : Si vous utilisez un mobile ou une tablette iOS ou Android, pensez à télécharger et à installer l'application Mon Réseau qui vous permet de vous connecter simplement et automatiquement aux hotspots wifi d'Orange.