Hotspot wifi d'Orange : se connecter sans être client Orange

Vous n'êtes pas client Orange et vous souhaitez connecter vos équipements (ordinateur, mobile, tablette…) à un hotspot wifi d'Orange lors de vos déplacements. Voici la marche à suivre pour établir une connexion en wifi aux hotspots wifi d'Orange.

1

obtenir un pass wifi d'Orange

Obtenez un pass wifi d’Orange qui vous fournira les identifiants de connexion nécessaires pour établir une connexion à un hotspot wifi d'Orange.

2

activer le wifi

• Activez le wifi de votre appareil (ordinateur, mobile, tablette…).
  • Dans la liste des réseaux qui apparaît, choisissez le réseau orange.
  • Lancez votre navigateur internet (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Chrome, Safari, etc.).
  • La page d'accueil s'affiche automatiquement.
3

sélectionner vous souhaitez utiliser un pass wifi d’Orange

4

saisir l’identifiant et le mot de passe

• Saisissez l’identifiant obtenu avec votre pass wifi.
  • Saisissez le mot de passe obtenu avec votre pass wifi.
  • Prenez connaissance des conditions générales d'utilisation et cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales d'utilisation et déclare les accepter.
  • Cliquez sur le bouton me connecter.
  • Vous êtes connecté.

remarque : Si vous ne parvenez pas à vous connecter, contactez le numéro d'assistance des Pass wifi d'Orange : 09 69 36 60 70.

1

activer le wifi

• Activez le wifi de votre appareil (ordinateur, mobile, tablette…).
  • Dans la liste des réseaux qui apparaît, choisissez le réseau Orange.
  • Lancez votre navigateur internet (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Chrome, Safari, etc.).
  • La page d'accueil s'affiche automatiquement.
2

sélectionner vous bénéficiez d'un accès wifi grâce à votre opérateur

3

saisir l’identifiant et le mot de passe

• Sélectionnez votre opérateur.Saisissez votre identifiant.
  • Saisissez votre mot de passe.
  • Prenez connaissance des Conditions Générales d'utilisation.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales d'utilisation et déclare les accepter.
  • Cliquez sur le bouton me connecter.
  • Vous êtes connecté.

remarque : Si vous ne parvenez pas à vous connecter, contactez le service clients de votre opérateur.

1

se déconnecter

• Vous pouvez vous déconnecter en touchant le bouton me déconnecter sur l'écran de suivi de votre connexion au hotspot wifi d’Orange.
  • Si vous ne pouvez plus accéder à l'écran de suivi de navigation, veuillez saisir http://status.w-link.fr dans la barre d'adresse de votre navigateur.
  • La déconnexion se fait automatiquement lorsque vous quittez le réseau wifi en coupant le wifi de votre appareil, en éteignant votre appareil ou en quittant le hotspot wifi d'Orange.

remarque : Une nouvelle connexion sur un autre hotspot wifi d'Orange peut nécessiter un délai de plusieurs minutes.

voir les informations légales:

(*) numéro Cristal non surtaxé, ouvert 7j/7, 24h/24.