Livebox Play : connecter vos équipements avec le WPS

Le WPS (Wifi Protected Setup) vous permet de connecter en wifi un équipement à la Livebox Play sans renseigner la clé de sécurité de la Livebox.

Prérequis

Vous devez :

Activer le wifi facile

Appuyez sur le bouton WPS de la Livebox Play. Ce bouton est situé à l'arrière de la Livebox.

remarque : N'activez le wifi facile que lorsque le logiciel vous demande la clé de sécurité. Il n'est pas nécessaire de l'activer avant cette étape. Exemple : lors de la connexion en wifi d'un ordinateur Windows 8 avec la Livebox Play.