Livebox 4 : connecter un ordinateur en wifi sous Mac OS

Vous pouvez connecter votre Mac en wifi sur votre Livebox 4 au moyen du menu wifi. Cette connexion requiert un nom de réseau et la saisie d'une clé de sécurité wifi. Vous trouverez ces deux informations sur l'étiquette en-dessous de la Livebox.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner le nom de la Livebox

• Ouvrez le menu wifi.
  • Sélectionnez, dans la liste des réseaux wifi vus par le Mac, le nom de la Livebox présent sur l'étiquette.
2

Saisir le mot de passe

• Cochez la case Afficher le mot de passe afin de voir les caractères saisis.
  • Saisissez la clé de sécurité.
  • Cliquez sur Rejoindre ou OK.

remarque : la clé de sécurité (ou clé WEP) est composée de chiffres (de 0 à 9) et de lettres (de A à Z, en minuscule ou en majuscule) et se trouve sur l'étiquette de votre Livebox 4.

3

Vérifier que vous êtes connecté en wifi

remarque : après la saisie du mot de passe, si la connexion wifi est établie, l'icône du menu wifi devient noire et le nom de votre Livebox est coché.

Connecter un équipement en wifi à la Livebox 4 : voir la vidéo

Je connecte un équipement en Wi-Fi avec la Livebox 4