Livebox pro V2 : comprendre la signification des voyants

La Livebox pro V2 vous informe de l'état de votre connexion internet et de votre téléphone par internet grâce à ses voyants.

Voyant @ clignotant rouge

La Livebox pro V2 ne peut pas se synchroniser. Veuillez vérifier vos branchements.

Voyant de mise à jour clignotant bleu depuis plus d'une heure

La mise à jour du logiciel interne de la Livebox pro V2 a échoué. Nous vous invitons à redémarrer la Livebox afin de relancer la mise à jour de la Livebox.

Voyant téléphone éteint

Vous ne bénéficiez pas du service de téléphonie par internet ou vous rencontrez un problème avec le service.

Voyant wifi éteint

Le wifi de la Livebox est désactivé. Afin que vos équipements sans-fil se connectent à internet, vous devez l'activer.

Tous voyants éteints

Votre Livebox rencontre un problème d'alimentation. Veuillez vérifier ses branchements électriques.