Livebox 2 : le voyant @ est vert fixe et vous n'arrivez plus à naviguer

Vous ne parvenez plus à naviguer sur internet alors que le voyant @ de votre Livebox 2 est vert fixe. Ce problème est dû à une gestion incorrecte des DNS par votre Livebox. Voici la marche à suivre pour accéder à la configuration des DNS.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

Accéder à la configuration des DNS

2

Vérifier les DNS

Dans la fenêtre Configuration DNS, vérifiez ce qui est indiqué dans les champs DNS primaire IPv4 et DNS secondaire IPv4.

remarque : Si ces deux champs sont vides, les DNS reçus lors de la connexion de votre Livebox à internet n'ont pas été pris en compte. Il est nécessaire de réinitialiser votre livebox.