modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

Livebox 2 : accéder à l'interface de configuration

L'interface de configuration de la Livebox 2 est accessible depuis un navigateur internet. Elle vous permet de configurer la Livebox et de gérer l'accès des équipements qui y sont connectés. Voici la marche à suivre pour y accéder.

pré requis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Vérifier que votre ordinateur est allumé et raccordé à votre Livebox (en Ethernet ou en wifi).
1

accéder à l'interface de configuration

• Ouvrez votre navigateur internet.
  • Saisissez livebox ou 192.168.1.1 dans la barre d'adresses.

remarque : Ne confondez pas la barre d'adresse de votre navigateur qui se trouve en haut de la page internet avec le champ de recherche du moteur de recherche.

• Appuyez sur la touche Entrée (ou équivalent) de votre clavier.
2

visualiser les équipements

La page des équipements connectés à votre Livebox apparaît.

3

vous identifier

• Saisissez votre mot de passe dans le champ mot de passe situé en haut à droite de la fenêtre.
  • Cliquez sur le bouton s'identifier.

attention : Le mot de passe pour accéder à l'interface de la Livebox se compose des huit premiers caractères (en MAJUSCULE et sans espace) de la clé de sécurité qui se trouve sur l'étiquette de votre Livebox. Afin de protéger son accès, nous vous recommandons de modifier ce mot de passe par un autre plus sécurisé et difficile à deviner (composé de majuscules, minuscules, chiffres, caractères spéciaux, ...).

Voilà, c'est terminé.