stock_03_5000 : disque défectueux Contactez le 3900

Un message d'erreur s'affiche sur votre Livebox 4 ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Contacter le 3900

Le message indique que la tentative de réparation du disque dur est infructueuse Veuillez contacter votre service clients au 3900(1) en indiquant le code stock_03_5000.

voir les informations légales :

(1) Le service est gratuit et l'appel est au prix d'une communication normale selon l'offre détenue, ou décompté du forfait. Le temps d'attente avant la mise en relation avec votre conseiller est gratuit depuis les réseaux Orange.