int_03_9990 : connexion non établie Contactez le 3900

Un message d'erreur s'affiche sur votre Livebox 4 ? Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Contacter le 3900

Le service Internet est indisponible. Veuillez contactez votre service clients au 3900 (1) en indiquant le code int_03_9990.

voir les informations légales :

(1) Le service est gratuit et l'appel est au prix d'une communication normale selon l'offre détenue, ou décompté du forfait. Le temps d'attente avant la mise en relation avec votre conseiller est gratuit depuis les réseaux Orange.