Livebox 2 : vérifier vos identifiants de connexion

Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à internet. Il se peut que les identifiants enregistrés dans l'interface de configuration de votre Livebox 2 soient erronés. Voici la marche à suivre pour les vérifier.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder aux paramètres de connexion

2

Vérifier le message de connexion

• Dans la fenêtre connexion à Internet, vérifiez si le message erreur d'authentification est présent.
  • Vérifiez votre identifiant de connexion puis saisissez votre mot de passe de connexion.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.
3

Patienter pendant l'authentification

4

Vérifier le nouveau message de connexion

Si vous n'avez plus de message d'erreur, alors votre connexion internet est de nouveau opérationnelle.