Wifi partagé : accéder à toutes les pages ou services

Vous utilisez le réseau wifi public Orange pour vous connecter à internet pendant vos déplacements. Il peut arriver quelquefois que certaines pages ou services soient inaccessibles alors que vous êtes bien connectés.

Deux causes principales peuvent vous empêcher d’accéder à toutes les pages ou services lorsque vous utilisez un hotspot Orange.

Vous êtes bien connecté à un réseau wifi public d’Orange mais vous n’arrivez pas à accéder à toutes les pages ou à tous les services que vous souhaitez :

• Le trafic réseau sur le hotspot est peut être trop important et vous empêche d’utiliser un service de streaming audio ou vidéo. Vous pouvez essayer de vous reconnecter plus tard ou alors de changer de réseau public Orange.
  • Vous utilisez un logiciel Pear to Pear (P2P) ou un logiciel de voix sur IP (VOIP) comme Skype. Ce type de service n'est pas autorisé sur le réseau wifi public d'Orange.