Livebox 2 : redémarrer via l'interface

Si vous avez un problème d'accès à internet, le redémarrage de votre Livebox 2 peut être la solution. Nous vous conseillons également de redémarrer votre décodeur TV afin d'éviter une désynchronisation des deux équipements. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.

éteindre le décodeur TV

Éteignez votre décodeur TV en appuyant sur le bouton I/0 situé à l'arrière du décodeur.

Si votre modèle ne possède pas ce bouton, veuillez débrancher électriquement votre décodeur TV.

accéder au menu de redémarrage

confirmer le redémarrage

Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur le bouton oui.

rallumer le décodeur TV

Une barre de progression apparaît. La Livebox 2 redémarre.

Lorsque le voyant @ est vert fixe, vous pouvez rallumer votre décodeur TV.